Políticas de Privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados MEMESPORTS y alianzas de estas empresas quedan incorporados al banco de datos de clientes de cada una de las empresas. Las empresa mencionada utilizarán dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo evaluaciones financieras, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, gestión de operaciones financieras y remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de las empresa mencionada y hasta terceros.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a MEMESPORTS y alianzas de estas empresas a utilizar sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a MEMESPORTS y alianzas de esta empresa, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo evaluaciones financieras, la remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de MEMESPORTS y alianzas de esta empresa y/o de otras empresas del Grupo, las mismas que se encuentran debidamente inscritas en minutas o con contratos públicos o privados para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a MEMESPORTS y alianzas de estas empresas la cesión o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en cualquiera de las sucursales de MEMESPORTS y alianzas de esta empresa.

Last Modified: Sunday, 19th of February, 2017